20 marzo, 2006

È Morto

Yo tenía dos restaurantes favoritos, aquellos lugares a los que iba y no me importaba pagar por la comida - porque la disfrutaba enormemente y prefería no intentar hacerlos en mi casa por puro respeto al sabor. Hoy estoy completamente de luto, porque el viernes pasado que fui al Tierra de Vinos (en la calle de Durango) me di cuenta que ya no era igual, que el menú que tantas veces me hizo despertarme de noche deseando unas patatas bravas, había irremediablemente cambiado. Así es, ya no tiene chiste ir al Tierra de Vinos, porque por lo que tanto salivaba ya no existe:

a) Patatas Bravas
b) Pan Tomat
c) Jamón Ibérico Pata Negra de Jabugo
d) Sobrasada con huevo frito
e) Alubias con Salchichón
f) Callos a la Madrileña
Todas estas delicias fueron sustituidas por platillos que simplemente no apetecen y estoy convencido fueron diseñadas para complacer paladares light, de modelito de Televisa… callos de hacha? Carpaccio de venado? Arenques??? Puaghhhhhhhhhhhh!
Solo queda recordar el placer que estas delicias nos provocaron, todas las botellas de vino y risas que fueron compartidas con los amigos.
Au revoir, Tierra de Vinos. Ahora solo tengo un restauran favorito.

No hay comentarios.: